Certo, non è un piatto dietetico, ma da fare ogni tanto è proprio buono e i miei bambini lo apprezzano ogni volta...
Ingredienti:
Spaghetti (di solito faccio 80/90 gr. a porzione)
Una patata medio/grande per persona
Olio, sale, aglio, rosmarino e grana q.b.
- Sbucciate e tagliate le patate a dadini piccoli (sarà più facile e veloce la cottura) e mettetele in una padella abbastanza grande da stenderle bene.
- Aggiungete sale, aglio, rosmarino e un'abbondante giro d'olio. Mescolate e cuocete le patate a fuoco moderato in modo da ammorbidirle evitando che si crei la crosta.
- Nel frattempo cuocete la pasta.
- Una volta pronti unite gli spaghetti alle patate, mettete il grana grattuggiato e mescolate il tutto. Se la pasta vi sembra un po' asciutta potete mettere ancora dell'olio.
- Non vi resta che servire e... buon appetito!!!
Bonoooo! sto piatto sembra una bomba!
RispondiEliminaio aggiungerei anche della pancetta x il sughetto con le patate! ;)
Brava s-collega! :D